注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昀魔方

移动社群运营专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

昀魔方,专注服务于商业社群,打造智能链接的会员平台,建立活跃而有价值的商业生态。旨在打破传统商业社群的思维和空间壁垒,深耕互联网社群经济,助力商协会和社团轻松玩转“指尖社群”。

网易考拉推荐
 
 

身边有网红是什么体验?  

2018-02-10 09:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


拥有互联网工具,每个人都是自己的营销者,她用精致外表俘获人心,他用成熟思想征服受众,有人贩卖手艺,有人贩卖资源,还有人贩卖少女心……如果以往通向成名的道路是一座独木桥,那么现在已发展成四通八达的高速路。


也许你定睛一看就会发现,楼下卡哇伊的长发女孩就是昨晚新闻报道的电商红人,每天穿着一丝不苟的青年不是地产销售而是某网络知名的培训大咖,路边跳着起兴的广场舞大妈不止有“苍茫的大海是我的爱”,还手握数十万直播粉丝……

 

原来,网红就近在身边。那身边有网红是什么感受?和网红做室友是什么样的体验?男(女)朋友是网红是什么样的体验?网红P图前后差别有多大?……知乎上类似的发问不一而足,大波网友贡献了亲身经历,且看这些网红的身边人如何现身说法。

 

身边有网红是什么体验? - 昀魔方 - 昀魔方

 

1

放暑假前几天,我问他假期有什么打算。

他:“我假期要去韩国和法国,时间很长,就不回家了,结束后直接回来上学。”

我:“你是要去旅游?”

他:“哦不,我是被邀请参加时装展览和品牌秀。”

——Frily

 

2

大学同学提起她,我说这人我认识啊。

他们:屁吧你。

我:我以前同学啊,还追我。

他们:你继续YY吧。

当时我就醉了。

——匿名

3

一不小心拍了她丑照,她会生气,特别生气让你删掉……

掉粉就会大喊哎呀又掉粉了~

——匿名


身边有网红是什么体验? - 昀魔方 - 昀魔方

  

4

无时无刻都在自拍,每天带妆出门搞得我不好意思和她走在一起,空间全是自拍自拍,说说全是宝宝宝宝真心受不了,但是只要她赞我回复我就觉得开心死了。

——老大

5

我:卧槽要不是我认识你,光看你微博真特么觉得你就一长得好看的傻逼。

她:你才傻逼呢,全中国那么多长得好看的能当上网红的有几个啊,都是富含智商的,人只是卖蠢。

——施子怡

6

这个问题可以邀请刘强东来回答一下。——九鼎

 

7

不化妆不P图根本认不出来是她。——萧笑

8

看她直播就hin嗨,假装迷弟,奋力刷弹幕。

然后平时在路上要装作

感情不好

性格不合

星座不配

笑点不同

……

感觉有一个假的女朋友

——匿名

9

每天她早起化妆,搭配好看的衣服录制视频的时候,也会感染你想变得和她一样漂亮,她平时的穿衣搭配也会给你带来灵感,一般我和室友的穿衣都会跟随她的脚步,眼光也越来约好了,现在感觉网红的生活也不是遥不可及高高在上的,也是接近生活的。

——匿名

10

拉好窗帘,永远不知道自己什么时候会入镜。——Lee Hill


 身边有网红是什么体验? - 昀魔方 - 昀魔方

 

 

11

有天想翻翻她过去的新鲜事,然后发现是在是太多了根本翻不完……

嗯,她根本不是网红,应该只是个话唠。

——张流影

12

内心狭隘的我感觉很不舒服。

没我好看,成绩比我差,人品比我差,因为发一些糖水片,却在网上被捧得高高的。而我自己写的歌、画的画,却因为不敢潮流而无人过问。

也许是嫉妒吧。

——匿名

13

以前觉得网红好看多看两眼,现在不觉得羡慕,只是觉得自己不会P照片挺可怜的,都怪自己手残不努力学习PS啊。——zoeyyyyy

 

14

和网红一个系的,天天一块上课,快手四十多万粉吧,没什么特别的,男生,本人挺矮的,上课也戴口罩,网红也会被老师提问,没什么不一样的。

——吕云霏

15

我老婆是微博快百万的博主,有次去通州某部门办事,有一人问我,你姓郝?我说你怎么知道?你是,箬耶老师的好先生……网红背后的男人……桑不起

——郝囧

……


身边有网红是什么体验? - 昀魔方 - 昀魔方

  

翻阅了数百个回答,看了很多身边人与网红的相处场景和看法,越看越觉得,这不就是我们自己的生活缩影么。也是,回归生活,都是普罗大众的一员,大部分的网红镜前光鲜亮丽,以一己之长博取网友的喜爱,可谁又不是镜后柴米油盐呢。

 

好了,就先到这吧。对了,如果你身边也有网红,欢迎一起来分享哦~~~

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018