注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昀魔方

移动社群运营专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

昀魔方,专注服务于商业社群,打造智能链接的会员平台,建立活跃而有价值的商业生态。旨在打破传统商业社群的思维和空间壁垒,深耕互联网社群经济,助力商协会和社团轻松玩转“指尖社群”。

 
 

昀魔方:商品直播颠覆传统营销模式  

2017-06-08 17:13:21|  分类: 昀魔方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   社会日新月异,经济高速发展,很多具有创新性的事物正在潜移默化地影响着我们的日常。从传统的赶集发展到纵横交错的商业街,但是线下购物太耗时间,线上购物应运而生,电子商务迅速占领全球,2017年,零售企业数字化电子商务转型迫在眉睫。

 

  传统的营销模式是,一个生产商品的企业,需要花大量的时间来做市场调研,预测并判断好未来的流行趋势,之后请设计师进行商品的设计,工厂的制造,存货,最后等着上架。殊不知,在这个流程完成之前,变化莫测的市场,已经完全转变了风向和时尚。

 

  应该如何避免这样的情况?昀魔方商品直播平台,应而生。昀魔方商品直播,在一定程度上引领市场时尚标,刷新了人们购物的方式,也颠覆了传统的商品营销模式。

 

昀魔方:商品直播颠覆传统营销模式 - 昀魔方 - 昀魔方

 

  昀魔方商品直播具有诸多的功能,其中重要的一个优点,就是能够迅速地反应市场,引领市场时尚标。以服装工厂来举个例子,会员企业在设计出新的服装款式后,向商圈申请商品直播,待通过之后,录制该款服装的细节特色视频,随后推荐至商圈首页乃至昀魔方广告位、轮播图展示,还可以将直播分享到更多的平台进行宣传和推广。如果商家愿意利用网红的力量,对该款式进行试衣宣传,相信该款式很快会被打造当下爆款。同时,企业快速将商品生产出来通过昀魔方商品直播和网红的力量,再有强大的市场作为支撑,一定可以帮助企业制造巨大的业绩!

 

  其实,昀魔方商品直播的力量远远不止如此,它给电商、实体店、微商、网、乃至个人,都能带来的改变。昀魔方商品直播,颠覆了传统的购物模式和营销模式,对电商领域来说又将是一大革新。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018