注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昀魔方

移动社群运营专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

昀魔方,专注服务于商业社群,打造智能链接的会员平台,建立活跃而有价值的商业生态。旨在打破传统商业社群的思维和空间壁垒,深耕互联网社群经济,助力商协会和社团轻松玩转“指尖社群”。

 
 

昀魔方:会员管理的极致追求  

2017-06-19 18:04:05|  分类: 昀魔方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着移动互联时代的发展,也催熟了新的商业模式杀手锏——“工具+社群+电商”混合模式。工具具有媒体属性,用来做流量的入口;社群是关系属性,用来沉淀流量;电商是商业属性,用来变现流量价值。昀魔方就是这样一款致力于商业社群管理的软件,其通过打造智能链接的会员平台,建立活跃而有价值的商业生态打造互联网时代的高效会员管理模式。

 

懂得利用互联网时代的工具去沉淀用户,是现代商圈及创业者的必修课。会员制是所有社群的初始形态,社群是否能运营好,完全取决于会员管理工作做得好坏程度。众所周知,现如今到处都充斥着大数据的信息,互联网时代各种社群的团体层出不穷,多不胜数,比如最常见的微信、qq群。然而这些社群最大的问题就是用户留不住,流量不稳定,垃圾信息过多,定位不清晰等。

 昀魔方:会员管理的极致追求 - 昀魔方 - 昀魔方

社群管理与运营作为昀魔方的主打特色功能自有他的独到之处。首先针对传统社群会员管理难题,它有一个更加清晰明确的定位,通过构建真实有效的高端移动商务圈,精准把脉商业需求,打造智能链接的会员管理平台,全新定义了社群管理与社群运营的新思路。


通过昀魔方平台的数据处理和整合,用户在线即能完成会员的审批和精分。借力支付全牌照的功能,彻底解决了社群及商协会组织以往存在的会费收缴难问题。商圈公告点对点送达,保证会员了阅读率。此外,它还通过搭建商讯、活动、直播等信息交换平台,引导会员自发对接资源,真正地实现了商协会及社群的会员的高效管理。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018