注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昀魔方

移动社群运营专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

昀魔方,专注服务于商业社群,打造智能链接的会员平台,建立活跃而有价值的商业生态。旨在打破传统商业社群的思维和空间壁垒,深耕互联网社群经济,助力商协会和社团轻松玩转“指尖社群”。

 
 

昀魔方社群运营专家助力社群经济腾飞  

2017-06-14 10:20:49|  分类: 昀魔方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当下社会,越来越多的人意识到社群的力量。所谓独木难成林,百花齐放才是春,社群汇聚了众人的力量,协作才能共赢。然而,无规矩不成方圆,一个社群的运营的好坏,在于是否拥有一个出色的掌舵者,只有正确的航向标才能引领社群发挥出最大的潜力。

 昀魔方社群运营专家助力社群经济腾飞 - 昀魔方 - 昀魔方

魔方社群运营专家,一个新兴的移动社群app在社群运营管理领域有着承前启后的作用。它将零散的社群资源整合起来,连接一条互通有无、资源对接的纽带,极大地发挥了社群联盟的作用,实现了社群价值变现落地,成功地推动了社群经济的发展。

 

拿当下的宏观环境来说,开放、自由、竞争的市场环境难免会存在着行业之间恶性竞争,魔方社群运营专家为当下地商协会、社群组织提供了一个开放、有序、透明的商贸平台,给商圈之间创造了一个互通有无的绿色通道,降低了会员企业生产成本,提高会员企业之间的合作效率,让彼此的收益达到最大化。也就是说,昀魔方解决了会员企业产品渠道单一、商机攫取滞后、信息封锁等诸多问题。

 

由此可见,昀魔方社群运营专家给商圈提供了一种科学智能的运营方式,实实在在地为会员企业提供服务,解决传统商协会当下棘手的商业难题,同时还合理整合了商业资源,提高了社群的活跃度,实现了社群经济的有序的发展。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018