注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昀魔方

移动社群运营专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

昀魔方,专注服务于商业社群,打造智能链接的会员平台,建立活跃而有价值的商业生态。旨在打破传统商业社群的思维和空间壁垒,深耕互联网社群经济,助力商协会和社团轻松玩转“指尖社群”。

网易考拉推荐
 
 

昀魔方,让商会运营真正实现智能化转变  

2017-05-09 10:23:54|  分类: 昀魔方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

企业发展需要创新,只有不断创新才能获得更好的发展,对于商会运营也是如此,传统的商会管理模式对于现代商会运营已经起不到积极作用,现代化的商会运营与管理必须走智能化道路,让商会真正成为创新型商会、智能型商会。

 

昀魔方是一款专注服务于商业社群管理的应用软件,由国内领先的社群管理系统服务商杭州云昀网络科技有限公司研发,通过打造智能链接的会员平台,建立活跃而有价值的商业生态,旨在打破传统商会运营的传统思维和空间壁垒,助力商会运营实现智能化管理。

 

对于商会的会员管理,昀魔方对应有一套完整的管理系统,通过平台的数据处理和整合,在线即能完成会员的审批和精分,助力在商会运营中真正实现会员管理的高效性,同时为会员提供更具价值的商业服务,破解线下组织模式的传统基因缺陷。商会也同样可以在第一时间内了解会员企业经营范围、产品项目等方面的变动信息,使商会运营由传统的单一发布、被动接受转变为商会信息平台与会员的双向互动分享。

 

昀魔方将先进的互联网科技引入到商会运营中,通过商业直播、智能会议系统、智能交易系统,让商会会员足不出户就可以参与商会的决议。它是一款基于手机移动端的软件,所以即时就可实现商会与企业、企业与企业之间供求信息的查询、商会活动的参与、商会动态的了解。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018