注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昀魔方

移动社群运营专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

昀魔方,专注服务于商业社群,打造智能链接的会员平台,建立活跃而有价值的商业生态。旨在打破传统商业社群的思维和空间壁垒,深耕互联网社群经济,助力商协会和社团轻松玩转“指尖社群”。

 
 

社群管理混乱?你需要昀魔方来为你建立一个精准社群!  

2017-05-08 15:03:47|  分类: 昀魔方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
社群管理混乱?你需要昀魔方来为你建立一个精准社群! - 昀魔方 - 昀魔方
 

“人人时代”的社群经济在互联网+浪潮中有着举足轻重的地位,成为企业思维向用户思维转变的转折点,连接人与一切的社群3.0时代已经来临。为了更好地促进商务社群在价值交往中人脉红利的获取,杭州云昀网络科技有限公司推出了致力于商业社群管理的应用软件——昀魔方,旨在打破传统商业社群管理的思维和空间壁垒,深耕互联网社群经济,助力商协会和社团组织实现轻松高效的社群管理。

 

互联网出现之前,品牌厂商或者零售商需要通过不断地扩展门店来尽可能地接触目标消费人群。互联网的出现,打破了空间限制,使得人们足不出户就能够买到各种各样的商品。在此基础上,商业社群逐渐发展起来,于此同时,社群管理与分析也伴随着计算机与互联网不断进步而发展。昀魔方正是在此趋势下诞生的是一款专为企业创业创新人士提供“商人、商机、商圈”一键式导航的社群管理工具。

 

针对当前社群管理难、变现差、死亡快等问题,昀魔方以“商机发酵出供需”为切入点,致力于商业社群的构建与管理,通过搭建自媒体互动的移动宣传平台,大数据分析等技术,实现了人脉信息最大程度的共享和开发。昀魔方的核心资源是平台中用户资源的相互关系及征信中心数据库,它能将这些资源所对应的供需信息及人脉精选匹配,提供个人及企业社群的商业资源互动、商贸交易推荐等服务,从而达到社群管理及社群价值变现的目的。

 

拥有昀魔方,你将体验到最简单的人脉资源搜索、最精确的商业信息匹配、最有效的商业价值变现,让天下没有不快乐的生意!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018