注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昀魔方

移动社群运营专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

昀魔方,专注服务于商业社群,打造智能链接的会员平台,建立活跃而有价值的商业生态。旨在打破传统商业社群的思维和空间壁垒,深耕互联网社群经济,助力商协会和社团轻松玩转“指尖社群”。

网易考拉推荐
 
 

昀魔方开启会员管理高效智能新模式  

2017-05-05 14:39:32|  分类: 昀魔方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着移动互联网+时代轰轰烈烈的到来,越来越多的组织结构走向上了智能信息化管理的道路,而作为各社会组织中最有前瞻性的商协会,该如何实现华丽转身呢昀魔方(云魔方)作为一款定位于“聚焦商务社交”的移动社群管理APP,专注为商协会、社团组织等精英群体,打造最完善的会员管理与服务的信息化解决方案,助你开启了商协会的互联网+时代。

 

传统商协会所采用的管理工具大都是传统的网站、会刊、短信、QQ群、微信群等,而对于会员管理的手段太过单一,这就导致了商协会存在管理制度不严谨、资源信息不透明、沟通管道不畅通、会员服务不到位等问题,在会员管理方面,则容易出现拓展会员难、会员参与度低、会员留存率低等问题。在互联网+时代,要想解决这些问题,商协会必需摆脱传统的管理模式,学会借助现代科学技术,再结合自身的特点将管理智能化,这也是商协会未来发展的必然趋势。

 

昀魔方(云魔方)以商圈形式重构了全新的线上移动社群,辅以互联网典型的人脉互动、社交分享、活动组织等模式,为会员之间的高效沟通和信息交流创造了平台条件,再借由视频直播、移动支付等技术功能催生出社群内的商业资源供需,极大的改善了商协会会员管理过程中出现的系列难题。此外,会费缴纳采用到期自动扣款的方式,大大节约了缴纳产生的时间和人力成本。

 

对于商协会、社团组织、企业家俱乐部来说,昀魔方(云魔方)不仅是一场互联网化的革命,更是突破会员管理及会员服务升级,提升商业社群、商协会自身竞争力,实现高效管理的必经之路。


昀魔方开启会员管理高效智能新模式 - 昀魔方 - 昀魔方
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018