注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昀魔方

移动社群运营专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

昀魔方,专注服务于商业社群,打造智能链接的会员平台,建立活跃而有价值的商业生态。旨在打破传统商业社群的思维和空间壁垒,深耕互联网社群经济,助力商协会和社团轻松玩转“指尖社群”。

网易考拉推荐
 
 

昀魔方,让商会运营专业化系统化智能化  

2017-05-25 11:40:31|  分类: 昀魔方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当今社会竞争异常激烈,谁拥有专业的团队,谁就能在行业里脱颖而出。企业如此,商会亦云。商会的运营只有走向专业化、系统化,才能够走得深走得远

 

昀魔方,作为一款致力于商会运营的应用软件,由国内大社群服务商杭州云昀网络科技有限公司研发运营通过大数据挖掘和全牌照支付的接入,把线下传统的商业圈子整合在一起,互通有无,供需对接。在这里,商会会员能第一时间获取最新的商业情报,攫取到最新的商机;可以通过魔秀自媒体和商品直播来宣传企业及产品,并实现多平台展示和推广。不同行业的商业圈层都能在昀魔方快速找到自己的商业联盟


 昀魔方,让商会运营专业化系统化智能化 - 昀魔方 - 昀魔方

 

昀魔方拉近了商会之间的距离,也拉近了会员企业的供需距离。会员企业可以在商会广告位发布自己的供需,或者直接通过商会推荐的方式,实现大幅度曝光,从而在昀魔方上寻找更加合适、性价比更高合作商,降低生产成本,提高企业利润同时,会员企业之间可以借鉴彼此成功的商会运营经验,互帮互助,互利共赢昀魔方,打破了商会会员之间的隔阂,增加了会员粘性,极大地缓解了传统商会会员管理难的现状。

 

昀魔方借助支付全牌照的优势智能化解了会费收缴难得问题,避免了漏缴、甚至拒缴的尴尬局面,在一定程度上节约了人力成本,提高了会费的缴纳率,确保了商会的正常高效运转。

 

随着商协会组织的不断发展,越来越多会员管理的难题亟需解决,传统商协会的转型势在必行。昀魔方移动社群运营专家让商会运营专业化、系统化、智能化,刷新了商协会员管理的新局面。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018