注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昀魔方

移动社群运营专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

昀魔方,专注服务于商业社群,打造智能链接的会员平台,建立活跃而有价值的商业生态。旨在打破传统商业社群的思维和空间壁垒,深耕互联网社群经济,助力商协会和社团轻松玩转“指尖社群”。

 
 

社群红利风口,昀魔方引领社群运营新风潮!  

2017-05-13 10:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

移动互联网时代的来临,人与人之间的联系变得更加便捷,人以群分的速度也在加快,使我们的实际生活被各式各样的社会圈子所包围。在网络社群成为社群形态主流的同时,社群运营也应运而生,社群运营代表着新一波的流量红利,然而该如何将社群运营落地转化为经济价值呢?对于这个问题,相信昀魔方能给您一个完美解答。

 

昀魔方(云魔方)是杭州云昀网络科技有限公司所研发的一款社交软件,主要定位服务于商业社群的运营管理,通过构建移动商圈,为商务精英们提供供需传播、商业活动的发布与录制、社群资源的转化与共享等精准信息服务。

 

随着社群经济的发展,各类针对于社群运营的社交软件也是层出不穷,从以集聚企业资源的阿里钉钉到定位于互联网创业的微链,相对于它们来说,昀魔方(云魔方)的优势在哪里呢?

 

首先,昀魔方有着精准的定位目标——商业社群。对于社群运营来说,有一个清晰的社群定位是非常重要的,社群运营其实就是让会员在品牌价值观的驱动下形成共同体,并在社群内构建良好的信任关系,这才是移动互联网时代下的竞争本质。在功能开发上,昀魔方借力“个性化名片”直接切入供需链。每位会员在注册时也必须完善个人信息,包括身份信息、联系方式及公司信息,会员企业之间互通有无,促进双方的供需对接,极大地减少了会员企业间的合作成本。

 

其次,作为一款移动端社群运营管理软件,它的操作非常简单快捷,动态的更新、公告的发布、活动的发起等传统线下的运营活动在移动端就可快速完成,不仅如此,更可以通过运作广告位、召开视频会议、移动支付等增值功能实现价值升级。

 

商业直播作为昀魔方的特色功能,在很大程度上直接减少了企业的运营成本,全方位、多层次地展现了企业的风采,不管是大型企业活动还是年度会议,昀魔方(云魔方)都能做到收放自如。对于内部私密性会议,可直接选择设置观看密码,有效地保证了会议的私密性。昀魔方商业直播,创造性的将商业直播应用到会员企业的有效管理中,助力传统商协会实现管理革新。

社群红利风口,昀魔方引领社群运营新风潮! - 昀魔方 - 昀魔方
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018