注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昀魔方

移动社群运营专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

昀魔方,专注服务于商业社群,打造智能链接的会员平台,建立活跃而有价值的商业生态。旨在打破传统商业社群的思维和空间壁垒,深耕互联网社群经济,助力商协会和社团轻松玩转“指尖社群”。

 
 

昀魔方:全新定义社群管理系统!  

2017-05-12 10:48:19|  分类: 昀魔方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从雷军的小米帝国兴起,到“罗辑思维”社群概念建立,随着社群3.0时代的到来,涌现出大批的社群运营者,以共同兴趣或利益为出发点,聚集会员,通过为会员提供服务,实现商业价值、社会价值。然而,在这形形色色数量上亿的“社交群”,尤其是大量的微信群中,能实现商业变现的却是少之又少,究其原因就是这种社交群的稳定性极差,另外想要实现社群的持续稳定运作和价值落地,还需要有完备的社群管理系统来协调运营。

 

什么样的社群管理系统才能算得上是一个好的社群运营管理系统呢?首先,这个管理系统必须有一个精准的服务定位,就拿昀魔方来说,它准确的把脉住了社群的商业属性,以“商业社群管理”为切入点,志在助力商协会及企业家俱乐部等经济类社群构建移动化的平行商圈。商协会等组织的管理者可通过昀魔方快速创建商圈,并结合自身社群的性质,对提出入圈申请的会员进行筛选审核。

 

其次昀魔方社群管理系统对资源处理具有高效性。通过平台的数据处理和整合,在线即能完成会员的审批和精分,使商协会真正实现了会员管理的高效性。为了保证信息的吸收率,昀魔方推出了以点对点推送辅以短信提醒功能,3小时内保证会员信息阅读率提升60%,强化功能实用性。

 

   昀魔方社群运营管理系统能随时展示社群及成员的动态和商讯,同时实现资源共享、互换、拓展等。社群活动还可以通过线上来发布、推广、报名、收费、签到等完成,支持语音、直播等来分享知识和传播影响力。

昀魔方:全新定义社群管理系统! - 昀魔方 - 昀魔方

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018