注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昀魔方

移动社群运营专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

昀魔方,专注服务于商业社群,打造智能链接的会员平台,建立活跃而有价值的商业生态。旨在打破传统商业社群的思维和空间壁垒,深耕互联网社群经济,助力商协会和社团轻松玩转“指尖社群”。

 
 

昀魔方刷新了互联网时代商协会管理的新方式  

2017-04-27 11:42:45|  分类: 昀魔方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在以互联网为主的信息传播时代,传统商协会管理存在的问题也越来越突出,主要体现在会员难以管理、信息整合效率低下、会员互动性差、信息更新时效性差、变现能力弱、品牌标识弱、用户沉淀效果差等问题。针对这些问题,杭州云昀网络科技有限公司开发出了一款专门用于商协会及社群管理的应用软件——昀魔方(云魔方)

 

相对于其他社群管理软件来说,昀魔方(云魔方)真正做到了精准定位与专业操作性强两点,以商业社群管理为切入点,在创建商圈之后,对提出入会申请的会员进行筛选审核,并要求会员在明确身份信息的基础上提供资源供需的背景,这一切都是以精准的数据为基础,从而使商协会管理更加高效。

 

商协会等组织利用昀魔方(云魔方)在移动端完成动态的更新、公告的发布、活动的发起以及直播的录制等传统线下的运营内容,不仅如此,在利用昀魔方进行商协会管理过程中,还能体验到一系列强大的增值功能。

 

其中最值得一提的便是昀魔方的直播功能,相对于现在社会上流行各种令人眼花缭乱的直播形式,昀魔方直播因其定位人群的专业性来说,相对较为严谨,它着力打造属于商协会的直播平台,并创新性地将商业直播运用到会员企业的服务中。在直播过程中,企业可以培训、讲座、品牌推广、活动直播甚至创作企业微电影等,不仅很好的达到了信息传播目的,也能极大的拉近企业与会员的距离。


昀魔方刷新了互联网时代商协会管理的新方式 - 昀魔方 - 昀魔方
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018