注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昀魔方

移动社群运营专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

昀魔方,专注服务于商业社群,打造智能链接的会员平台,建立活跃而有价值的商业生态。旨在打破传统商业社群的思维和空间壁垒,深耕互联网社群经济,助力商协会和社团轻松玩转“指尖社群”。

网易考拉推荐
 
 

移动社群运营管家昀魔方——应运而生!  

2018-02-10 09:36:58|  分类: 昀魔方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着网络技术的飞跃式发展,现代人的社交方式也发生了很大的变化,逐渐趋于虚拟化与多元化,人与人之间的链接也变得越来越容易,当兴趣爱好生活圈相似的人群聚集在一起就形成了社群。社群运营如何能更加稳定长久是当今需要思考解决的一个问题。

 

想必大家都有这样的感受,加了很多各种各样的微信群和QQ群,但是后来大都陷入沉默,或者变成广告群、垃圾群,最后要么自己退出,要么解散,渐渐就沦为死群。那么,这些社群运营失败的原因究竟在哪呢?

 

大致可以归为以下几点:1.社群定位不清晰,简单的认为只要先把人聚集起来再做社群运营,注重广告宣传,却丝毫不重视社群成员的体验感;2.投入的时间精力不够,要做好社群运营工作,是需要有一套完备的社群运营机制,并且持续性的投入精力和时间去管理维护社群的;3.无法满足社群粉丝需求,有些社群成员在社群中获取不到自己所期望的价值,就有可能退群离开。这时,针对以上问题,社群运营管家——昀魔方(云魔方)应运而生!

 

昀魔方(云魔方)精准定位于商协会组织和以商业活动为纽带集结而成的精英社群,并利用源源不断的商业信息价值,激发社群成员的活性。更重要的是昀魔方拥有一整套完备的社群管理运营机制,基于移动端的社群管理,轻轻松松就将线下人脉导入线上。它突破了传统社群的单一信息传递的社群运营方式,多元化连接信息资源,以共享互利,实现社群经济的价值落地。此外,昀魔方(云魔方)还着力于促进圈层化的互动,能最大程度保持社群的互动性与发展活力,真正意义上打破了社群运营中的信息壁垒,为商协会、社群组织的管理实现了质的飞跃。


移动社群运营管家昀魔方——应运而生! - 昀魔方 - 昀魔方
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018