注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昀魔方

移动社群运营专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

昀魔方,专注服务于商业社群,打造智能链接的会员平台,建立活跃而有价值的商业生态。旨在打破传统商业社群的思维和空间壁垒,深耕互联网社群经济,助力商协会和社团轻松玩转“指尖社群”。

 
 

昀魔方教你用社群做营销,玩转社群经济!  

2017-04-24 14:01:31|  分类: 昀魔方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社群经济这个话题,似乎是在一夜之间被推上互联网发展的风口浪尖,并成为当今互联网经济发展的一股新鲜而强大的势潮。所谓的社群经济,就是利用社群来实现实际的价值变现。

 

社群经济的快速发展自然催生出了很多五花八门的社群软件,像我们最熟悉的微信和QQ。然而,就社群经济而言,这两个软件的缺点在于定位人群过于广泛,没有一个完善的社群管理系统。所以,一个好的社群管理工具必须有精准的定位,就像移动社群管理APP——昀魔方(云魔方),其专业定位商业人群。


明确的社群关系决定了昀魔方软件清晰的“圈层体系”,将相同爱好与价值观的人‘圈’集在一起,形成有效的闭环互动关系,因此这个互联网商圈中具有充足有效的人脉和商机,更有利于实现资源对接和价值变现。

 

商协会组织的管理者可通过昀魔方APP快速创建商圈,同时通过上传的自身的登记证书及法人身份证明来验证商圈的真实性。另外管理员结合自身社群的性质,对提出入会申请的会员进行筛选审核,并要求会员在确认真实身份信息的基础上提供资源供需的背景,从而实现高效的会员管理,确保一切商机与资源对接的真实性与可靠性。

 

此外,要保证社群经济的发展还需要一个关键因素——社群信任。昀魔方(云魔方)是如何实现这点的呢?一切商业活动的搭建都是以信任为前提,它以商协会、商业组织为切入点,为商业社群创建出了一个真实有效的商务沟通移动平台。在这个平台里,人与人实现了零距离高效的信息互换、资源对接,经济趋势、企业经营、产品营销、产业转型等商业话题都是商圈的热门话题,而每一条商讯都可能对接出新的产业链,都可能是一个潜在的商业机遇。

 

昀魔方所构建的商业社群具备巨大商业价值,在一定程度上有效的促进了社群经济的飞速发展。综上所述,请记住,用社群做营销,玩转社群经济,且找昀魔方(云魔方)

昀魔方教你用社群做营销,玩转社群经济! - 昀魔方 - 昀魔方
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018