注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昀魔方

移动社群运营专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

昀魔方,专注服务于商业社群,打造智能链接的会员平台,建立活跃而有价值的商业生态。旨在打破传统商业社群的思维和空间壁垒,深耕互联网社群经济,助力商协会和社团轻松玩转“指尖社群”。

 
 

昀魔方,让社群管理不再是难事!  

2017-04-21 09:15:26|  分类: 昀魔方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昀魔方,让社群管理不再是难事! - 昀魔方 - 昀魔方
 
一个企业的管理运营需要有专业的管理制度更需要有深厚的文化底蕴,对应到社群管理也是一样的道理。随着互联网的快速发展,社群经济逐渐成了电商运营的主要模式之一,从某些方面来看,社群具有很大的经济潜力,因此如何进行社群管理很大程度影响社群经济的变现,这其中标准化制度与良好文化氛围的构建对于社群管理是非常关键的,而昀魔方(云魔方)作为社群管理第一工具就很好的实现了这两点。

昀魔方(云魔方)是专业着力于商业社群营运管理的商务社交软件,其准确的把握住了社群的商业属性,并以商业社群管理为切入点,志在助力商协会及企业家俱乐部等经济类社群构建移动化的平行商圈。

昀魔方将传统的社群管理需求导入到移动客户端,使用户能够随时随地方便快捷的利用手机等移动客户端进行社群管理。昀魔方这种线上社群管理方式具有显著的优点,不仅能轻松快捷的构建商业社群,其社群管理的内容更是十分灵活多样。
 
昀魔方(云魔方)中的社群运营者可以通过发布商讯、活动、直播等信息交换平台,引导会员自发对接资源,形成具有本圈层特色的产业链,除此还可以利用广告位、金融服务等软件工具,实现经济价值的良性增值。昀魔方在社群管理上还有一个最大的特点——商业级直播引流,即管理运营者可以通过利用视频直播,达到宣传讲解的目的,从而能进一步拉近产业间和会员间的距离以获得良好的经济效益,还可用于小范围视屏会议。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018