注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昀魔方

移动社群运营专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

昀魔方,专注服务于商业社群,打造智能链接的会员平台,建立活跃而有价值的商业生态。旨在打破传统商业社群的思维和空间壁垒,深耕互联网社群经济,助力商协会和社团轻松玩转“指尖社群”。

 
 

昀魔方开创互联网+时代商协会管理新潮流  

2017-04-20 16:11:36|  分类: 昀魔方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面对互联网+时代的到来,传统的商协会管理中存在的问题也越来越明显:会员分散且积极性不高,信息传播范围窄、时效性差,商会内部各项工作难以落实,会费收缴程序复杂而且缓慢。针对商协会发展中的这些痛点,杭州云昀网络科技有限公司旗下开发出了一款社群管理第一工具——昀魔方

昀魔方是一款专业服务于商协会管理、社群管理的商务社交平台,通过打造智能链接的商务会员平台,建立活跃有价值的商业生态,使得商协会管理更加轻松便捷,助力商协会在互联网化路上的成功转型。

通过昀魔方可实现商协会会员的在线审批和精分,真正保证了商协会管理的高效性,同时为会员提供更有价值的商业服务。针对传统商协会收费慢的问题,昀魔方借助富友支付打通了线上支付功能,极大的节约了人力成本。

为了保证信息的时效性,昀魔方实现了以点对点推送辅以短信提醒功能,三小时内保证会员信息阅读率提高60%。其次,昀魔方通过商圈和个人动态的更新互动来实现资源链接和人脉互通,比如它支持二维码一键转发,能进行实时群聊,并引入了商务直播功能,极大的提高了社群管理的效率。

除了在保证会员资料安全性的前提下方便了商协会的管理以外,昀魔方还能通过广告墙、线上及线下活动、互联网产品销售的方式为商协会构建一个盈利平台,从而提高商圈的商业竞争力。

昀魔方开创互联网+时代商协会管理新潮流 - 昀魔方 - 昀魔方
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018