注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昀魔方

移动社群运营专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

昀魔方,专注服务于商业社群,打造智能链接的会员平台,建立活跃而有价值的商业生态。旨在打破传统商业社群的思维和空间壁垒,深耕互联网社群经济,助力商协会和社团轻松玩转“指尖社群”。

网易考拉推荐
 
 

昀魔方带你走进社群经济时代!  

2017-04-20 14:07:28|  分类: 昀魔方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昀魔方带你走进社群经济时代! - 昀魔方 - 昀魔方
 
好的社群,都得有一个精准的定位,何为精准?就是大家都有着相同的身份属性和兴趣爱好,有着相似的需求、情感和目标。以商业活动为纽带集结而成的精英社群因具备定位精准、领域细分、供需突出的特点,因此不失为一个好的社群切入点,而昀魔方(云魔方)正是准确把握住了商协会在互联网时代的发展趋势,通过构建平行商圈实现社群经济变现。

昀魔方(云魔方)着力于以社群运营管理为核心内容,将传统的社群管理需求导入移动客户端,使社群操作更加快捷多样。用户不仅能轻松高效的构建高端移动商务圈,也能精准的掌握商业信息,把握商业需求,开启全新商务4.0时代。社群经济是以用户为主的经济模式,社群运营者以共同兴趣或利益为出发点,聚集会员,通过为会员提供服务,实现商业价值、社会价值。

商协会和社团组织的管理者可通过昀魔方APP快速创建商圈,并可以随时随地的通过昀魔方移动端完成动态的更新、公告的发布、活动的发起等传统线下的运营内容,除此之外,昀魔方还具有运作广告位、召开视频会议、移动金融服务等一系列增值功能,是实现社群经济变现增值的最佳工具。

就拿昀魔方(云魔方)构建的商圈与QQ群微信群比较而言,昀魔方能很好的解决QQ、微信所构建的社群当前存在的与会员互动性薄弱、变现能力差、品牌标识弱、用户沉淀效果差等问题。在昀魔方中,会员的参与感很强,每个人都可轻松构建商业“自媒体”,从而能很大程度上促进社群经济的发展。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018