注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昀魔方

移动社群运营专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

昀魔方,专注服务于商业社群,打造智能链接的会员平台,建立活跃而有价值的商业生态。旨在打破传统商业社群的思维和空间壁垒,深耕互联网社群经济,助力商协会和社团轻松玩转“指尖社群”。

 
 

昀魔方让社群管理更简单  

2017-04-19 09:20:18|  分类: 昀魔方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昀魔方让社群管理更简单 - 昀魔方 - 昀魔方
 

昀魔方(前身叫云魔方)是杭州云昀网络有限公司旗下的一款产品,该平台专为商务人士而设计,主要服务于商协会、社群及企业组织,以社群运营管理为核心,为会员开启商业机会、结交商界精英、拓展产业资源、提升商务传播有效性,开启全新商务4.0时代。

社群管理与运营作为昀魔方(云魔方)的主打特色功能自有他的独到之处。众所周知,现如今到处都充斥着大数据的信息,互联网时代各种社群的团体层出不穷,多不胜数。就拿微信来说,如今每个人都有几个百人以上的群,这种微信群即是最基础广泛的一种社群。随着这种社群的日趋增多,用户留不住,流量不稳定,垃圾信息过多,定位不清晰等一些问题也就随之而来。

针对传统社群管理和社群运营中常见的系列问题,昀魔方(云魔方)认为,定位明确是最重要的一点,昀魔方专业定位于商务人士,帮助其进行社群管理,实现社群价值变现。只有定位明确,拥有相同的兴趣爱好和话题,才能留住会员,拥有稳定的流量,才能实现社群的价值升级,同时才能避开闲散的乌合之众。

昀魔方通过搭建商讯活动直播等信息交换平台,引导会员自发对接资源,截止目前,昀魔方已助力商协会等商业组织打造出了近百个优质的商圈模板。昀魔方,高效地实现了商协会及社群的会员整合管理,全新定义了社群管理与社群运营的新思路,为商协会及社群管理提供了便捷。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018