注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昀魔方

移动社群运营专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

昀魔方,专注服务于商业社群,打造智能链接的会员平台,建立活跃而有价值的商业生态。旨在打破传统商业社群的思维和空间壁垒,深耕互联网社群经济,助力商协会和社团轻松玩转“指尖社群”。

 
 

昀魔方与社群及社群运营的联系  

2017-04-19 14:52:57|  分类: 昀魔方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昀魔方又叫云魔方,它是一款由杭州云昀网络有限公司精心研发的移动社群管理app。该公司专研软件科技,拥有国内先进的技术,高端的管理领导团队,他们用最新的理念号召引导和定义中国商务管理的全新模式。

该app上线后就得到了很多人的认可,用户体验良好。尤其是在当下互联网+的时代,一切数据都将商务化信息化,线下的产品和数据已逐渐被线上所替代。在大数据时代的今天,有一种新的团体蒸蒸日上,这就是社群。社群只是一个广义上的概念性词汇,拿线下来说,一个团体就是一个社群,它有群体的工作目标,合作目的,也涉及群员之间共同的利益。

既然涉及到社群就一定要有管理,如果没有好的管理规则或者说管理方案,就会造成社群不活跃以及人员的流失。昀魔方(云魔方)app对于社群的管理就有着一整套的解决方案,它以商业活动为纽带集结而成了一个个精英社群,通过搭建商讯、活动、直播等信息交换平台,引导会员自发对接资源,形成具有本圈层特色的产业链。对于社群运营这一块不太擅长的社群管理者,可以多读读昀魔方里面“社群管理运营指南”商圈的文章,有任何疑问,欢迎在商圈内共同探讨。

另外社群运营是社群管理当中相当重要的一个环节。社群的合理有序运营无论是对个人还是对群体的利益都有很大的帮助。昀魔方(云魔方)“社群管理运营指南”里面的系列成功的案例皆可以拿来专研借鉴。

好的团队不仅仅要有一个好的管理者更要有合理的运营,我们的社群也是一样,在有良好的管理系统的同时,运营更是重中之重,然而对于这些,昀魔方自然会给你一个满意的答复。

昀魔方与社群及社群运营的联系 - 昀魔方 - 昀魔方
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018