注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昀魔方

移动社群运营专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

昀魔方,专注服务于商业社群,打造智能链接的会员平台,建立活跃而有价值的商业生态。旨在打破传统商业社群的思维和空间壁垒,深耕互联网社群经济,助力商协会和社团轻松玩转“指尖社群”。

 
 

云魔方即昀魔方,你意想不到的创意和成长  

2017-04-18 09:12:14|  分类: 昀魔方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云魔方是昀魔方的前身,虽然名字略有不同,但它们实属同一款app。昀魔方是由杭州云昀网络科技有限公司研制而成,该公司一直位居网络信息公司的前列。不仅拥有尖端的编程技术,还有着先进的管理和运营团队,他们力争要做中国社群管理的创始先锋队。

昀魔方(云魔方)在上线不久就得到了广大用户的关注,用户体验良好,产品功能多样。云魔方实现了在商务往来当中商务和社交的完美结合,轻松的名片存储、便捷的人脉交换、走心的商务互动、个性化的直播名片定制与传播均受到了用户的好评。
云魔方即昀魔方,你意向不到的创意和成长 - 昀魔方 - 昀魔方
 
交换联系方式在商务往来的当中是一个必不可少的环节,除了两人互相交换纸质名片以外,人工储存名片较为繁琐并没有被广泛采用。昀魔方(云魔方)对名片的交换环节做了一个很好的处理,只要用手机扫一扫就可以进行识别纸质名片即刻生成电子版的名片,方便快捷的同时又不会有错误。另外也可以手动或者用拍照的方式来实现编辑,在云魔方的帮助下名片的纸片化时代基本告别。

除了相关的名片编辑和储存功能以外,昀魔方(云魔方)的直播功能也备受关注。近几年,直播平台风起云涌,以网红直播主的娱乐性直播最为风靡,昀魔方直播因其定位的专业性,相对较为干净一些,现在正在开发的商品直播即将面世,这将为商协会的会员企业提供源源不断的利好前景。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018