注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昀魔方

移动社群运营专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

昀魔方,专注服务于商业社群,打造智能链接的会员平台,建立活跃而有价值的商业生态。旨在打破传统商业社群的思维和空间壁垒,深耕互联网社群经济,助力商协会和社团轻松玩转“指尖社群”。

 
 

在商务社交中如何自我介绍才能脱颖而出?  

2015-10-29 09:37:19|  分类: 昀魔方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任何一个渴求通往事业巅峰的人,都会尽最大力气把自己融入到正常的商务社交活动中去。而商务社交,顾名思义指的是在商务活动中进行的人与人之间的社会交往活动,人们在商务场合运用一定的方式或工具传递信息、交流思想,以达到某种商务目的。当今时代,经济和社会环境的变化使得人与人之间的交往显得更加重要。只有紧密地与各类人员进行交往和信息沟通,才能丰富自己,发展自己。

商务社交中首先要注意的第一要务就是如何正确有效的介绍自己,从而在双方相互结识的过程中给对方留下一个优质的个人印象。

在商务社交中如何自我介绍才能脱颖而出? - 云魔方 - 云魔方,此魔方非彼魔方

 传统的介绍方式分自我介绍他人介绍。两种方式都讲究一个火候,即介绍的时间宁短勿长。根据场合的实际情况,所作的介绍内容理当有一定的差别。在自我介绍中要留意对方的意愿,适当的介绍自己。而在为他人做介绍时,要特别注意遵守介绍时的先后次序,正规的做法,是要先介绍身份较低的一方,然后再介绍身份较高的一方。即先介绍主人,后介绍客人;先介绍职务低者,后介绍职务高者;先介绍男士,后介绍女士;先介绍晚辈,后介绍长辈;先介绍个人,后介绍集体。通常应当由尊而卑,按照其职务的高低,依次而行。

在商务社交中如何自我介绍才能脱颖而出? - 云魔方 - 云魔方,此魔方非彼魔方
        现代商务社交中出现了多种新型商务社交模式,使得见面的介绍变得有趣和时尚。“云魔方”移动商务社交平台,就是一个专为商务精英提供人脉裂变、资源拓展、商业交易等服务的专业社交平台,通过对人脉资源的整合管理及商务大数据精准匹配,实现商业资源的价值裂变。简言之,“云魔方”就是利用多媒体名片,来实现企业及有需求个人的品牌传播,以可靠和信任达成资源共享,实现有求有应的简单商业操作路径。避免商务社交中的信息碎片,充分管理并落实人脉。

每一位成功人士都深知商务社交中细节的重要性,“云魔方”让我们每一个人无论是在生活和工作中都将获益匪浅,同时也为我们走向成功而铺下道路的基石。

了解更多关于云魔方的信息,请关注:

云魔方APP官微:http://t.cn/RLM3oPm

云魔方微信公众号:http://t.cn/R2DYnsc

云昀科技官网:http://yunyunkeji.com/

云魔方官网:http://www.morefun1688.com/

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018