注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昀魔方

移动社群运营专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

昀魔方,专注服务于商业社群,打造智能链接的会员平台,建立活跃而有价值的商业生态。旨在打破传统商业社群的思维和空间壁垒,深耕互联网社群经济,助力商协会和社团轻松玩转“指尖社群”。

 
 

何为人脉?如何建立优质人脉圈?  

2015-10-12 17:38:46|  分类: 昀魔方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     当下,人人都知道人脉的重要性,但何为“人脉”?可谓是“仁者见仁,智者见智。”针对人脉的作用,斯坦福大学曾做过一项调查:一个人赚的钱,12.5%来自知识,87.5%来自人脉。另外,掌握一度人脉的大多只是学生和普通职员(一度人脉即直接关系),掌握度人脉的人大多都能成为企业高管或公司老总

     据调查,绝大多数的年轻人将人脉理解为结交到有钱有势的人。与年轻人不同,职位越高、年龄越大的人往往认同人脉是一种资源的互换行为,最有效的人脉大多是处于同一圈层的人。

何为人脉?如何建立优质人脉圈? - 云魔方 - 云魔方,此魔方非彼魔方

     按照人脉的形成过程的角度来看,人脉的建立大抵通过六种方式:血缘关系、地缘关系、同学关系、同事关系、客户关系、随机关系。从社会性角度来看,人脉可以区分为政府人脉、金融人脉、行业人脉、技术人脉、思想人脉、媒体人脉、客户人脉等。在具体的工作中,又可以分为高层人脉基层人脉等。

    面对如此错综复杂的人脉关系,如何才能进行有效的管理?如何才能建立优质的人脉圈呢?

    云魔方商务社交APP以名片为基本切入点,通过管理名片来管理人际关系,让名片不再是简单的一张纸,云魔方独家打造新型多媒体商务名片,让名片也具有了品牌的标识,职位升迁、名片更新同步提醒,让每一张新型名片都具有商务活性。

    精准的人脉搜索,智能的人脉推荐,云魔方管理一度人脉,打通二度人脉,帮助商务人士挖掘商友背后的人脉资源。人脉裂变仅在一键之间,朋友的朋友瞬间成为自己的商友,为己所用,最大化地减少了商务合作中不必要的信任成本,建立起真实诚信的人脉圈。

何为人脉?如何建立优质人脉圈? - 云魔方 - 云魔方,此魔方非彼魔方

 

    圈子决定未来,最有效的人脉大多是处于同一圈层的人。继人脉管理、人脉裂变之后,云魔方现已开通圈层动态功能,专为商务人士量身定制,为商务人士打造更具价值的圈层互动平台。

    云魔方商务社交APP,商务人士的首选。集人脉管理、人脉裂变、圈层互动为一体,为商务人士建立有效人脉,打造优质人脉圈,旨在让每一个资源都裂变价值,让每一次交往都彰显成效,让每一个环节都充满利益。云魔方,让商务更简单,开启商务4.0时代。

了解更多关于云魔方的信息,请关注:

云魔方APP官微:http://t.cn/RLM3oPm

云魔方微信公众号:http://t.cn/R2DYnsc

云昀科技官网:http://yunyunkeji.com/

云魔方官网:http://www.morefun1688.com/

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018