注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昀魔方

移动社群运营专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

昀魔方,专注服务于商业社群,打造智能链接的会员平台,建立活跃而有价值的商业生态。旨在打破传统商业社群的思维和空间壁垒,深耕互联网社群经济,助力商协会和社团轻松玩转“指尖社群”。

网易考拉推荐
 
 

从奇酷手机到云魔方 深度诠释用户体验  

2015-08-28 15:38:15|  分类: 商海风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        8月26日,360奇酷新手机发布会在北京798艺术中心正式召开,毋庸置疑,这款手机确实有很多亮点。周鸿祎在会上强调,360奇酷手机在安全性上超越苹果,号称可能是全宇宙最安全的手机。
2015年08月28日 - 云魔方 - 云魔方,此魔方非彼魔方
         360奇酷手机将用户体验放在首位,打破传统,不只是堆砌参数,而是真正从用户体验并且解决用户问题的角度而出发的,尤其是在手机诈骗、隐私安全等方面下足了功夫,同时在防盗工具上也做了升级,奇酷为每一部手机都购买了盗抢险,最高赔付85%。周鸿祎一直在讲微创新,细节也越来越备受关注。双摄像头、双卡双待、双微双待、隐私安全、360 os系统这一系列奇酷特色,旨在追求更好的用户体验。
        在“互联网+”时代,用户体验越来越备受关注,或者可以说逐渐成为了一种新的产品竞争力。不管是奇酷手机还是云魔方,只有以用户为中心,着眼于用户诉求,以用户体验为突破口,才能够真正赢得用户,赢得市场。
2015年08月28日 - 云魔方 - 云魔方,此魔方非彼魔方
         云魔方,国内权威实名制商务社交平台,专为商务人士提供人际管理、人脉裂变、商务社交、资源整合、圈层互动等服务,旨在让每一个资源都裂变价值,让每一次交往都彰显成效,让每一个环节都充满利益,让商务更轻松。众所周知,当下的商务生活节奏越来越快,工作越来越多,应酬也越来越多,压力也越来越大,谈到商务工作,气氛也越发的沉重,如何给商务人士减负呢?
        云魔方,着眼于商务人士的现状,以名片为切入点,以六度人脉为基础,旨在打造能为商务人士省心省力的商务社交平台,让商务更轻松更简单。
【人际管理】
云魔方支持手机拍摄、在线生成、同步通讯录等多种方式导入名片,用最短的时间管理最具价值的人脉网络。用最新的数字媒体电子名片取代了传统易损不易携带的纸质名片,同时也丢掉了纸质名片递送的繁文缛节,让名片交换更简单,让商务人士更轻松。
【人脉裂变】
云魔方支持精准人脉搜索,智能人脉推荐,根据你现有的商友,推荐其背后的人脉,朋友的朋友亦是你的朋友。云魔方教你玩转六度人脉,打造属于自己的诚信圈,让交往更有价值。
【品牌传播】
云魔方不仅可以生成高端个性名片,同时其多媒体信息可以通过图文加视频的方式帮你打造独家品牌宣传栏,轻松有效的传播你的品牌形象。
【名片交换】
雷达交换、二维码扫描、朋友推荐,名片随时交换不限量,云魔方用最有效的方式认知你的潜力客户。不管你是在外演讲还是商务谈判,名片交换简单便捷,只需要一个点击。
【互动备忘】
你说,每天应酬不同的客户,重要的人事物根本记不住!没关系,云魔方独家打造专属于你的互动时光机,随时随地记录你跟ta的互动信息,把握每一个商务细节,为你的商务社交完美加分。
【实时沟通】
有了云魔方,可以直接商务沟通,不管是语音还是图文,形式多样,简单方便,还QQ、微信一个生活空间。商友生日、升职转行,名片更新同步提醒,不用费心就能知道客户现状。
2015年08月28日 - 云魔方 - 云魔方,此魔方非彼魔方
         云魔方,从六大方面出发,基于用户体验,打造出一款全新的商务社交平台,不管你是找合作、找融资,还是找项目、找人才,云魔方都能满足你。商务的路上,云魔方总会会一路相伴。
        云魔方,以用户需求为基础,着眼于用户体验,让所有的更新和扩展都诞生于用户诉求之上。云魔方APP1.5版本于7月中旬已上线,二度人脉的功能已被打通,目前云魔方2.0版本正处于研发中,圈层互动的功能也即将实现。云魔方是站在行业制高点研发的产物,势必会引发商务4.0时代的人脉革命。
了解更多关于云魔方的信息,请关注:
云魔方APP官微:http://t.cn/RLM3oPm
云魔方微信公众号:http://t.cn/R2DYnsc
云昀科技官网:http://yunyunkeji.com/
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018