注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昀魔方

移动社群运营专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

昀魔方,专注服务于商业社群,打造智能链接的会员平台,建立活跃而有价值的商业生态。旨在打破传统商业社群的思维和空间壁垒,深耕互联网社群经济,助力商协会和社团轻松玩转“指尖社群”。

网易考拉推荐
 
 

迅雷看看被正式更名为响巢看看,“视频+”的概念首次被提出~  

2015-08-13 12:20:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迅雷看看被正式更名为响巢看看,“视频+”的概念首次被提出~ - 云魔方 - 云魔方,此魔方非彼魔方
 
        昨日“迅雷看看更名暨战略发布会”在北京举行,迅雷看看被正式更名为响巢看看,响巢看看集团CEO张玉波表示,响巢看看将投入30亿元构建一个全新的视频 平台,其中25亿元将用于自制内容的建设,并逐步实现自制内容在响巢看看占比达到80%以上的目标,并选择精品自制内容独家呈现。此外,响巢看看还将投入 5亿元用于独家版权的购买。
        基于将游客变为驻客的理念,响巢看看提出了2016年的战略目标——1000万会员用户。公司在未来还将打造更多的商业模式。同时,针对行业发展现状,张玉波还首次提出了“视频+”的概念。
        他认为,今天的视频不仅仅是内容,未来,视频能够承载用户来自真实世界的各种需求,当视频这一形式与各行各业广泛连接的时候,视频行业的边界也将被无限放大,“视频+”所蕴含的可能性,将让未来充满令人期待的想象空间。
迅雷看看被正式更名为响巢看看,“视频+”的概念首次被提出~ - 云魔方 - 云魔方,此魔方非彼魔方
 
        发布会上,响巢看看分别与国家开发银行、潇湘资本等签署合作备忘录。其中,国家开发银行将在未来三年内向响巢看看授信50亿元,潇湘资本也将以战略合作的形式,在三年内为响巢看看提供50亿元的资金支持。
        响巢看看未来将不仅仅是一个视频和影视的在线平台,还将通过互联网金融等业务,将自身打造成为全国最大的影视众筹平台。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018