注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昀魔方

移动社群运营专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

昀魔方,专注服务于商业社群,打造智能链接的会员平台,建立活跃而有价值的商业生态。旨在打破传统商业社群的思维和空间壁垒,深耕互联网社群经济,助力商协会和社团轻松玩转“指尖社群”。

网易考拉推荐
 
 

【魔方大讲堂03期】PK万能的大熊:微商不行?还是你不行?  

2015-12-09 14:45:56|  分类: 昀魔方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【魔方大讲堂03期】PK万能的大熊:微商不行?还是你不行? - 昀魔方 - 昀魔方

 讲师言晓柒

领氪科技创始人,万店众筹、百团大战项目发起人。曾服务于

腾讯服务商、红塔集团、洋河酒厂、剑南春集团等,从事营销工作12年。

社群经济、粉丝经济、O2O研究苦行僧。

 

【引子】

50%的微商已经死去?75%的微商将会退出这个行业?11月底,万能的大熊

预测了年后微商的形势。并直言,之后的微商不过是朋友圈一摆摊的——

起不了量,真正微商的年代已经渐行渐远。真的吗?

言晓柒PK万能的大熊老师,为你撕开那些自媒体人追捧微商又棒打微商的

背后原因!

首次撇开个人微商,深入剖析企业如何融入微商渠道!

诊断:做不好微商,你深陷了几个误区!

……

50%的死法各有不同,但存活着的50%却守着一个要门——我愿分享!

 

PK万能的大熊:微商不行?还是你不行? 

1211日(本周五)20:00 

1、添加微信“morefun9527”,二维码参见文章末尾。

2、小魔女亲自拉你小手入群。

3、注意:不必回复微信平台,直接找加小魔女私人微信。

客服小魔女二维码

【魔方大讲堂03期】PK万能的大熊:微商不行?还是你不行? - 昀魔方 - 昀魔方

  

课题大纲

一、质疑大熊的50%微商已死言论

二、自媒体人为什么一边受微商追捧,为什么一边说微商不是?他们到底

想干什么?

三、从过去看到现在再展望未来,微商到底是死是活?

四、企业如何与微商渠道做好融合?企业级微商的未来在哪里?

五、如何才能做好微商?加粉?刷圈?微商的误区在哪里?

六、微信到底给微商准备了那些工具?微商应该如何利用这些工具?

七、做好一个微商的几个要点


Q&A

Q1:讲座是什么形式?在哪里听讲座呢?

A:采取在线微信群讲座形式,与你进入同一个微信群,通过语音、文字、视频、图片等所有微信支持的形式进行互动。所以,讲座就在群里进行。

Q2:入群之后能说话不?能发广告吗?A:讲座开始前群内禁言,同时禁止一切小广告、恶意刷屏行为,违者不要埋怨小魔女将你移出群聊啦!

Q3:什么时候讲座停止报名?

A:试听讲座前4小时停止报名,所以拖延症什么的现在就赶快动起来!

Q4:对演讲我个人有些疑惑能向老师提问吗?

A:可以,欢迎喜欢思考的朋友,有问题可以在分享的前一天下午4点前将问题提交给小魔女,小魔女会将收集到的问题整理给嘉宾,在分享结束后的互动环节统一回答!

Q5:讲座结束后,群解散吗?

A:不解散,嘉宾将在时间空闲时间,继续论此话题。同时也是交友平台,对相同问题有兴趣的朋友聚合在一个群或者多个群,大家共同分享心得,经验。

Q6:群还会进行不同主题的讲座么?

A:会,群会定期或者不定期开展线上和线下活动,具体请关注群消息和小魔女的朋友圈。

Q7:我可以做嘉宾吗?

A:可以,人人都可以做分享嘉宾。具体事项请与小魔女联系。

了解更多关于云魔方的信息,请关注:
云魔方APP官微:http://t.cn/RLM3oPm
云魔方微信公众号:http://t.cn/R2DYnsc
云昀科技官网:http://yunyunkeji.com/
云魔方官网:http://www.morefun1688.com/
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018